NZDUSD. 8.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5501. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Из продаж Евро у меня осталась одна маленькая сделка. Перевёл её в безубыток, пусть побудет. А подъём я жду выше предыдущей вершины. Евро Н1... Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные покупки пока сохраняется. Желающие...
Есть люди, для которых процесс поиска мечты куда более увлекателен чем само достижение мечты или прибыль! Хочется найти то чудо, которое будет зарабатывать на автомате без участия трейдера и на этой идее у людей горят глаза. Потерянные депозиты -...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 89.33. Цена последней закрытой свечи 88.67. Как бы я не хотела купить, Параболик...