чтобы быть уверенным, что счет не сольется, нужно все просчитать. Это нужно взять с расчет самое большое движение цена и на весь этот поход цены нужно рассчитать используемый объем. Потом придется только придерживаться этих ограничений и счет не...
На Н4 техническая картинка по валютной паре GBP/USD скорее южная ... Альтернативный для GBP/USD вариант — пробой и закрепление цены выше сопротивления 1.3340, но шансы на его реализацию у покупателей с каждым днем уменьшаются. GBP/USD Привет,...
Меня вот ещё интересует один момент, связанный с USD/CAD. Цена сможет ли подняться до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4400? Сейчас этот вопрос носит риторический характер в какой-то степени, потому как ответить на него не...
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит существует угроза со стороны быков на ещё более сильный рост, чем был ранее. Бык может...