#CL Нефть. Всем привет! График Н1. После достижения цены с отметкой в 80 и немного выше до 80.76 быки сдали свои позиции медведям, которые за вчерашний день достаточно агрессивно придавили данный актив #CL к тяжелой ЕМА, тест правда ее не получили,...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов...
С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Подводя итоги прошедшей торговой недели в рамках четырехчасового движения валютной пары GBP/USD отметит, что в ходе снижения, медведи снова претендуют на достижение и вероятно, пробой вниз...