Окей, давай подумаем об альтернативном плане, исходя из того же анализа по USDCHF. Сейчас цена (0.90885) между средней линией Боллинджера (0.91049) и нижней границей (0.90840), что говорит о вероятном снижении. Основной план – продавать. Но что,...
Олишна, огонь! Прекрасный подарок себе на новогодние праздники! И больше не сказать, и не меньше. Молодца Хорошо, кстати, когда на форуме есть те, кто умеют и показывают результат. Хорошо причем для тех, кто так еще не умеет/не может. Это как в...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
USD/CHF вчера хорошо подрос и достиг сопротивления 0.9140, откуда пошла коррекция. На графике имеем явный восходящий тренд и посему покупки пары остаются в приоритете. Сам вера отрабатывал продажи по инструменту, но долго не держал, прикрыл оные с...
Я эксплуатирую только одного робота пылесоса. Для работы ботом нужно депозит не особо мелкий и профит выходит тоже не особо большей, ну все равно занятия интересное и не такое рисковое как советником торговать на валютном рынке. Только что...