Добрый день! Подход пары AUD/USD к обозначенной ранее цели - уровню 0.6256 (Мюррея 5.8), привел к закрытию медведями сделок и отбросил цену поближе к уровню сопротивления 0.6286 (Мюррея 6.8). Это можно считать результатом фиксирования прибыли...
Приветствую всех! Давайте разберем пару #NZDUSD, которая на прошедшей неделе сформировала максимум на отметке 0,5827, но затем откатилась к середине канала, закрывшись на уровне 0,5729. На дневном таймфрейме (D1) видно, как на недельном графике...
AUD/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Анализируем валютную пару AUD/USD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.6272. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6307 к уровню 0.6258. Так вчера продавцам удалось развернуть курс...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...
Bitcoin BTC 22.03.2025 Здесь у меня тоже эти условия совпадают. То ест рост можно будет рассматривать только после выхода за уровень 94964,26. Этот уровень предназначен для рисков продавцов относительно сигнала sell по Н4 тайму. На первом графике...