Итак, EUR/USD. вроде не продолжил дикость и истерию четверга, даже было что то логичное и техничное в его движении, но, если оценить мой план с рабочими ориентирами то получается... а вот ничего и н получается. Уровень пивот - отметка 1.1000 - как...
В паре NZDCAD продавцы к концу недели разошлись не на шутку. Пробили все уровни поддержки, даже не притормозив. Часто бывает, что такие импульсивные движения вскоре отрабатывают в обратную сторону, но пойдут ли по такому пути, будет видно уже на...
С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...
Да, красиво и логично мы может объяснить все, что уже произошло на рынке, на графике любой пары, а вот, чтобы это все взять в работу и получить приличный профит - в этом, обычно, большие проблемы. Вот за четверг-пятницу на рынке произошли более чем...
Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...