EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет север на данное время. Вчера движение шло на юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.0010 и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...
#CL / Нефть / OILUSD В итоге спекулянты смогли обновить уровень 61.15, этим открыли ворота вниз, ну и отменили север, теперь автоматически цель становится 57.90. Дело в том, что если продавцы смогут развивать южный поход, мало не покажется, могут на...