Да, согласен с вами - тут то и изучать годами особо не чего. Нужно только самого себя изучать и преобразовывать согласно рынку и его законам. А еще нужна дисциплина. Которой отродясь ни у кого нет и как ее найти - мало кто знает. По поводу сроков,...
Отдаю предпочтение продажам по паре NZDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.33 на просматриваемом графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...
Сегодня #CL разочаровала медведей и мои надежды на экспирацию тоже не оправдались. Ещё на американском премаркете пошёл отбой от уровня 67 и затем мощный импульс на север, который достал уровень 68.40. Никаких фундаментальных факторов для такого...