USDX_H1 Индекс зеркально Евре по всем ТФ требует волны вверх для завершения второй до конца недели. И также имеется большая перспектива получить треугольник в В-волне.. USDCHF_H1 И по Франку все за рост на ближайшие дни. С одной стороны по...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не удалось реализовать поворотную свечу, сформированную от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 192.7305. Протестировав в очередной раз обозначенный уровень поддержки произошёл отскок...
Приветствую, windnata! Есть такое дело. По Британии позитива нет от слова совсем, а реагировать на позитив по США не дает Европа и рост евро на фоне того, что инвесторы уже как-то перестали использовать доллар в качестве резервной валюты из-за...
EUR\USD Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Давай посмотрим пару EUR\USD на Н4 относительно линии центрального недельного пивота на 1.08053, где второй день водим карусели вокруг его и не можем не пробить его вниз ни отбиться от него вверх. То есть пока...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7208) Возможно при появлении...