Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...
GBP/USD Обычно последнее время на рынке работает не столько техника и фундаменталка, сколько сентимент рынка. Если толпа трейдеров сейчас начинает все больше и больше верить в продажи, верить что британец созрел если не к развороту, то к нисходящей...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
Ну наверное сделка вашего знакомого в тот момент была в "просадке" - вот у него нервы и не выдерживали нагрузки, да еще и жена, скорее всего, со свойственной женщине непосредственностью не могла подождать или правильно сформулировать свое...