У меня мысли тоже на продолжение роста USDJPY в район НКЗ 159,59-160,21, но тут надо подтверждение касанием минимальной цели роста 159,29, пока его не получили и откат на ретест первого дневного баланса могут исполнить, он сейчас в районе уровня...
Добрый день. Пара EUR/USD сделала новый заход вниз, но пока без обновления минимума, в отличие от фунта. Как и писал, пока она остается под своей 3-месячной трендовой, совпадающей сейчас с долгосрочным уровнем в районе 1,05, сохраняется нисходящий...
Привет всем! Приветствую! Да возможно уже и вообще пара EURCHF никуда особо и не пойдёт, так и застрянет цена внутри трёх средних, в ожидании завтрашних нонфармов. По крайней мере, пока что RSI со стохастиком никаких сигналов не дают, будем ждать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2663.74) Возможно при появлении...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...