У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...
Ну если брать возможные северные цели по EURUSD, до куда могут дотянуть и от куда могут уйти как минимум на коррекцию, то здесь у нас имеется такой вот технический уровень в виде локального хая: Это как раз вписывается в рамки возможного заскока к...
GBP/USD. Прибыльного дня, darkgarage! Не оправдались мои утренние ожидания по поводу продаж, в одно движение цену подняли на 1,2950, закончив расширение торгового диапазона. Теперь, по моим меркам, покупать вообще нельзя, так как поддержка по...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...
Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносная шпиля иметь не будет. В рамках текущего нисходящего импульса основная поддержка для индекса доллара находится на уровне первой...