Похоже, покупатели в валютной паре USDCHF все-таки настроились и решили пойти восстанавливать потери. Первой целью роста является 0,8675, а вообще думаю, что у быков есть все шансы дойти до 0,8700. Если бы не выборы в США, то прямо сейчас открыла бы...
У него давным-давно американское гражданство и живет он тоже в США. Он и сам об этом говорил: Согласен. Здесь мало того, что нужно разбираться в предмете, нужно еще уметь донести знания в доходчивой форме. И таких людей, которые могут иметь как...
В очередной раз покупатели AUDNZD подошли к сопротивлению. Если быкам удастся закрепиться выше 1,1025, тогда рост могут продолжить до 1,1065-1,1085. Цели скромные, поэтому не рассматриваю торговлю. Если удастся подняться к 1,1085, то при отбое можно...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...