Привет, дорогая! По USD/CAD на сейчас наблюдается у нас прямо дзен с цигуном в полном сочетании Лично я тут замерла в позе накопления будущего энергии для ловили входа в покупку. Сейчас объясню - с чего это я взяла. Итак, что наблюдается по...
Приветствую, коллега! Как видите - рынок поддерживает ваше мнение относительно продолжения роста EUR/USD. Данный инструмент и впрямь растет. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Вот продавцы в паре CADCHF и спустились снова к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,5830. Остановка снижения и повторная попытка роста с текущих будет вполне логичной, но все же для подтверждения движения на север лучше дождаться...