С началом новой торговой неделей, Игорь!Посмотрела ваш скриншот. Южная коррекция к 1,0529? Может быть, может быть. Но не рассчитываю увидеть цены ниже средней скользящей линии дневного периода на 1.0572. Только если это будет проколом. Для меня все,...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Пробила она верхние границы трендового канала, ушла к сопротивлению 150.315. От сопротивления отбилась, пробила его. После коррекционного снижения здесь был объём в продажу и я предполагала,...
Привет, Маргаритка! Понятно. У меня стоит по умолчанию. Этот пункт я у себя не регулировала. Лишь чтобы открывался один ордер. И пока не закроется, чтобы следующий не открывался. А так то я вчера просто выключила советник, когда один ордер...
Фуух, ну наконец-то объявился, а то мы уже думали ты просто слился. На наторгованные отдыхал или открывал счет где-то за бугром, да такой, что личное присутствие требовалось? А что, там где ты был, не было интернета? Можно было зайти и пару слов...
Инвесторы Трампа боятся: из США в Европу они готовы перебраться! Администрация президента США Дональда Трампа перевернула все с ног на голову! Текущая ситуация располагает к тому, что глава Белого дома заставил инвесторов разочароваться в США и...