Пётр, доброго вечера! Надеюсь вы всё-таки не привели свои планы по покупке валютной пары GBP/USD в действие. Рухнули мы вчера, конечно, знатно. Основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольную поддержку 1,2855, отработали полностью....
После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...
Ладно, ладно, сдаюсь! 0=) Соберусь с силами и пойду сдаваться в руки эскулапам. Тебе виднее конечно! Предлагаешь посоветовать ему не портить зрение и купить журнал?! Кто это меня выселит?! : Ты сейчас мне насоветуешь! Тогда проще маму в палату...