Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
EURUSD У евро расклад похожий, только она пробовала подняться выше максимума на недельках. Посмотрим, будет вторая попытка его пройти или нет. И у евро опустилась зона комфорта нового опциона среды. Ее коллы совпали с коллами понедельника и...
Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...
Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
Тогда сиди и жди, зачем лезть в неизвестность, а М1 лучше для нефти, мы же пока обсуждаем только валютные пары. Вот я и говорю, что по Ленте лучше получается у тебя торговать и как-то лучше сигналы видны, чем по крокодилу. Юра сам пишет, что...