Рыночная ситуация - GBPNZD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 2.23915 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(2.23857) и 50%(2.24967), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Сегодня торги на дневном графике пары AUD/CAD начались с, уже традиционного, гэпа вниз, после чего пара пошла вверх, достигнув максимально пока отметки 0,89314, но к концу азиатской сессии была отправлена на юг, вероятно ещё не все продавцы испытали...
да хоть 100% , как ты проверишь их утверждения? Почему именно этим утверждениям нужно доверять? Я в пропах пятый год торгую, чужой непроверяемый опыт - интересно, но свой опыт мне говорит о другом) рутуб - самый справедливый и честный сервис в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую, Сергей! #GOLD, D1 Роста не вышло, поэтому падение к поддержке опять. Мне кажется, что будет формироваться коридор на поддержке в виде треугольника. А дальше пробой поддержки из треугольника вниз, по которому будем падать к 3195.01 -...