EURAUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/AUD вчера падал от уровня 1.8440. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.8440 к уровню 1.7980. Торговый день был завершен на уровне 1.8059. Мне кажется, что теперь над этой парой...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
EUR/USD Здравствуй Ольга. Ну как? не захотела покупать по текущим ранее ценам, а тут быки и меня удивили, и тебя тоже - уверен. Да может и так, решил рыжий Трамп все развести, да устроить Американские горки, тут тебе и обвал, устроить хаос на...
NZD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 0.5838. Затем, пара отработала откат к уровню поддержки 0.5779, и покупатели снова продвинулись к уровню 0.5838, только уже не коснулись его. На...
Сегодня, над уровнем 1.1185, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали EUR/USD в сторону севера, при этом, был преодолён тотальный уровень сопротивления 1.1271. Но на нём движение не остановилось, так как пара протестировала следующий...