Вот именно, ну какие +1% в день, когда депозит около 100 баксов, лично меня прибыль в 1 доллар, пусть даже в день, не устроит точно, а во-вторых вы правы, сегодня +1%, а завтра может быть -1%, поэтому этот самый 1% дневной доходности будет хорошо...
Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
Приветствую. И конечно же по паре USDCAD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели, но и получилось спуститься ниже 1.38. Хотя там так и не закрепились и...