Я ничего не писал про стабильность. Но всё же есть разница между тем, чтобы годами топтаться на месте. И тем, чтобы увеличивать депозит. Даже не стабильно. Стабильности может не быть в обеих случаях торговли. Разница лишь в том, что у нас остаётся...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...
Вопрос не простой. Положительный результат стратегии или отрицательный можно определять на каком-то отрезке истории. Сама стратегия, на мой взгляд, положительная и именно в большую часть, а минус возможен в меньшей мере. Но при этом стратегия на МА...
Так нам нечего делать, если мы не видим торговой ситуации для себя. Вот так и сидим на заборе, тухнем без активности... GOLD. Прям не удивилась вчера нисколько тому, что золото продолжило свое привычное движение, а именно укрепление...
Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного закрепления ниже этого сопротивления,...