Bitcoin. Рад приветствовать, Вадим ! Тоже смотрю в южном направлении по данному торговому инструменту. Но вчера в торгах биткоином доминировали покупатели. Они едва не протестировали уровень 86 тысяч долларов. Сегодня намечается южный разворот. Как...
EURUSD 13.04.2025 По паре EURUSD я предполагаю увидеть продолжение роста на недельном тайме. Цели были заложены сигналом buy по скользящим средним еще в декабре 2022 года, они находятся на уровне 1,16804. На прошлой неделе достаточно быстро...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и он успешно начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Привет Аолия, с этой стороны, что живем в условиях сплошной неопределенности на рынках, получается лучше использовать тактику работы внутри дня. А я собрался было пирамиду строить. Но может и нормально, что собрался. Если взять движение индекса или...
GBPCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBPCHF остановилась на уровне 1.0665. Я сейчас рассматриваю часовой график. Курс валюты обвалилась от уровня 1.1040 к уровню 1.0610. Индикатор MACD всё ещё находится в отрицательной зоне....