#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 2.1360 по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и на новой недели считаю лучше покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
По валютной паре USD/CAD на дневном графике очень похоже на то, что локальная восходящая формация актива в виде двойного зигзага «WxY» закончила свое формирование. Здесь 1-ый зигзаг «W» имеет растянутый ценовый диапазон и более сегментированную...
GOLD , технический анализ. Застрявшая цена у поддержки отм. 2606,63 , просто разрушило все притязания продавцов вскрыть линию поддержки восходящего канала(трендовую линию) и уйти на восстановительную коррекцию. В итоге стоит рассматривать в...