Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же профитной недели. Ну я такие внутри дня не торгую потому такие уровни не рассматриваю, а рассматриваю те не перебитые уровни или зоны от которых мы меняли тренд. Потому я для средне срока смотрю как...
Всем добрый день, валютная пара AUDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD смотрит вниз и нисходящая тенденция пока сохраняется. Держу продажи открытыми, так как есть большая вероятность в снижении котировок. Пара может даже просто упасть на одних ожиданиях по ставкам ФРС. Пара...
Торговая пара GBP/USD завершила прошлую неделю в фазе консолидации под зоной важного сопротивления. После активного роста в марте и начале апреля рынок перешёл в фазу накопления, что может предвосхищать как продолжение восходящего движения, так и...