Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго дня! Похоже, что EURUSD наконец нашла некое подобие потолка, предварительно пробив три уровня сопротивления 1.0926, 1.0936 и 1.0951 на часовом тайме. Немного не достали до 1.0960, который я ждал. С другой стороны - "ещё не вечер". Северный...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую. Вчера на фоне бычьей дивергенции и снижающихся медвежьих объёмов дневного графика USD/JPY пошла в рост, было обновлено недельное сопротивление 149.185 и затем пробита линия восходящего дневного канала. Не думаю, что бычкам сегодня...
Приветствую вас, труженики нелёгкой Forex индустрии и все стремящиеся к стабильному профиту! Давайте рассмотрим ситуацию, сложившуюся по валютной паре AUD/USD на таймфрейме H1. На графике мы видим, что цена приближается к сильному уровню...