Да уж, прилично же у тебя сделок набирается, даже на крипте. Что же касается торговли на нескольких инструментах, то тут соглашусь, выбрать подходящий для конкретного момента нереально. Я поэтому и думал о том чтоб торговля на нескольких...
Приветствую. Я тоже закупился по USDCAD. Хороший движ должен по данной валютной паре пройти на верх. Это ведь четвёртая трендовая волна. Целью является как минимум уровень 1.4545. А глобально северный тренд может уйти на много выше. В идеале...
Может быть так и есть какая-то доля истины в Вашем мнении, относительно фундаментального анализа по экономике отдельной страны и мировой ситуации в целом. Но меня терзают смутные сомнения в том, что это дает свой результат. Если мы рассматриваем...
Ну вот и пришли первые плоды моего написания постов в "педии" - чуть больше доллар аза пост. Приятнее конечно чем просто на форуме. Но заметил, что в личном кабинете они не отражаются - только форумные начисления, а определит я их стог только по...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90925 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91189 (рассматривался ряд из трех уровней...