Всем привет. Цена на серебро движется к плоской границе формирования восходящего треугольника на дневном таймфрейме вблизи максимума 22 октября в 34,87 доллара. Восходящая граница вышеупомянутого графического паттерна расположена от минимума 8...
Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Похоже, что евро-доллар действительно тянут на север исключительно в ожидании завтрашнего заседания ФРС, и если сегодня напор покупателей сохранится, рост котировок на EURUSD сможет продолжиться до...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Взглянул на график золота полчаса тому назад и понял ближайшие пару часов и зацепиться не за что в рынке. Мы рисуем "северные пики". Хотелось бы фундаментально зацепиться, увидеть реакцию на покупки золота....
Поверь может быть, хотя я бы пиксель самом бы не называл, да сейчас полный негатив, поэтому токен и укатывается, но давай на минуту представим, что завтра разработчики объявят о старте второго сезона, как думаешь это будет позитивной новостью, я...