Утверждает человек, что у меня денег наличных ни копейки. Показал с биржи личный кабинет. Средства свободные 1488 долларов, факты. И опять картинки. Показываю истории с торгового счёта и опять картинки. А что не картинки? Для меня очень весёлые...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле дневного Pivot уровня 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (66.59) Возможно при появлении...