Не смогли в понедельник по GBP/USD достать сопротивление 1.2447, но и закрепиться ниже поддержки 1.2315, больше не пытались, в итоге получили по плану разворот от поддержки 1.2315, куда предполагала что пара может еще раз сходить, и спустя два дня,...
Всем привет! Так и получилось, развернули во вторник всё-таки Litecoin вниз, причём хорошо так, дневная свеча у нас теперь дожи, я даже не ожидал на вчера такого снижения. Сегодня оно пока продолжается, при это RSI со стохастиком вниз смотрят,...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
Вы правы коллега. Все в конечном итоге зависит от размера депозита, чем он крупнее - тем меньший процент необходимо нам получить для нормальной жизни и реализации своих планов. И если от 100 долларов это нужно 300-500%, то от 1000 это уже на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...