Новички сами по себе самонадеянны и это мы прекрасно понимаем так как сами были на их месте. Я так по началу вообще думал что вложу пару десятков долларов и как минимум буду иметь с них сотни долларов. Но как показывает время и накопленный опыт все...
Кто продает золото? Конечно же трейдеры такие как мы. Инвесторы крупные в золоте конечно сейчас процветают, ведь давно так золото агрессивно не росло, как сейчас, потому я и строю свой торговый план только с покупками по GOLD. На текущий момент...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдается движение на юг по паре на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на этом графике часовом, а стал восходящим и поэтому логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
EUR/GBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP сегодня торгуется в пользу продавцов. Валютная пара спустилась от уровня 0.8622 к уровню 0.8570. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8620 и курс валюты обвалилась к...