Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не против. Учитывая тот факт, что текущая неделя закрылась выше сопротивления 0,6347(вращение разворот 2/8) на недельном тайм фрейме AUDUSD, дальнейший рост выглядит вполне логичным с технической точки зрения....
Согласна с вами, но все же сейчас я вижу активный спекулятивный интерес в таких торговых инструментах как золота, гас и нефть. Причём я не до конца понимаю зачем использовать настолько волатильные инструменты и будет ли в конечном итоге отдача от...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD торгуется в восходящей тенденции и бычки не дают мишкам отката, так как рисуют одно поглощение за другим, но трижды упирались сейчас в уровень 1.1413, однако скорее всего этот уровень будет сломан и...
Да, неделя завершена, а индекс доллара Dxy так и не двинулся с места. Так и ожидалось, а вот со стартом новой недели коррекционный откат или продолжение тренда на понижение может продолжится. Фундаментальность и техника возможностей по индексу...
Всем привет! А всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла вниз, правда снижение очень слабое было, оно и понятно, вчера выходной был в Европе и США, Страстная пятница. Ну и, смотря на дневной временной период, на новой неделе вполне возможно продолжение...