Привет! Раз на GBPUSD обновили минимум 1,2486 и сделали это на азиатской сессии, то этот минимум точно перебьют, тем более на это кучу сигналов оставили да и старую цель 1,2456 не забрали. Другой вопрос как этот минимум перебивать будут сразу или...
Анализируя валютную пару AUD/CHF с разных сторон, остановился на линейном графике W-таймфрейма. Осмелюсь высказать предположение, что с конца июля этого года траектория движения цены инструмента нарисовала паттерн голова и плечи. На текущий момент...
Разгоны это вообще самый выгодный и популярный способ торговли. Во время разгона депозита следует понимать, что тут всё зависит не от везения или удачи, а как и в торговле обычной, всё зависит от торговой стратегии. И если не получается разогнать...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои,...
Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...