USDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, пока что о дальности говорить не стоит. На графике, цена, совершив...
Откуда взяться детям? Нет у меня их. Твой счёт в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" в данный момент находится на шестом месте с рейтингом 100 баллов! А я сегодня утроил рейтинг на своём конкурсном счёте: Звучит заманчиво! А...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...
Рулевыми стали быки и налицо рост котировок по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, а значит склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...