Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
EUR/USD: Евро испытывает трудности в росте из-за предстоящего снижения ставок ЕЦБ Дальнейший рост евро может быть ограничен, так как в четверг ЕЦБ ожидаемо снизит ставки на 25 базисных пунктов и это несмотря на тарифную политику Трампа которая может...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84951. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Похоже на то, что по паре GBP/USD, все же унюхал, что вторую в три закончили и начали формировать уже заходную на три в три, где по паре вчера ждал рост с перехаем и окончанием первой волны в третьей в оф (3) старшего ВУ, есть вариант и на волну (С)...