Когда я только начинал с депозитом в пару сотен долларов, мне казалось, что все инструменты рынка одинаково доступны. Жестокое разочарование пришло быстро. Некоторые активы просто сжирали мой небольшой капитал за считанные дни. Сейчас, оглядываясь...
USDCHF - D1 Используем для анализа именно дневной часовой период, так как он показывает более глобальную картину происходящего на графике без мелких рыночных шумов которые сбивают с толку, и не предназначены для среднесрочной и долгосрочной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салам, красотулька! Не есть айс, если есть противоречия, значит, кто-то неверно трактует алгоритм торговой системы. Надо этот вопрос глубже изучить. Перепроверить ещё раз. EURGBP У меня сегодня больше вариант с продажей торгового актива...
Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...