Приветствую! Да, что вчера пара USDJPY вверх пошла, что сейчас пока рост продолжается. Хотя, всё-таки уже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки очень слабые. Ещё и медвежья бабочка образовалась. Так что посмотрим. В...
На сегодня с технической точки зрения по валютной паре AUD/USD имеется неплохой сценарий в продолжение восходящего сценария. Структура старшего периода пока остается восходящей, а вот коррекция, которую можно увидеть на более младших периодах, пока...
Уже третью неделю идет на нефти WTI (CL) идет болтанка в объемном балансе 67,80-66,30 и попытки расширить баланс на фигуру вверх и вниз. Пока остаются в балансе, два сигнала Н4 на обновление минимумов 66,59 и 66,37 уже исполнили, а вот сигналы на...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала вчера поставленные...
Приветствую! Да, я читала уже в предыдущих постах про настройки. Сегодня выставила все правильно. У меня депозит небольшой и для меня настройка "Use only one Position" очень даже кстати. Мне нужен один ордер в работе. Я тоже, можно сказать, новичок...