Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Добрый день коллеги. Подход к "операции" - минус 50% + 25%, не подтвердило своего назначения- сохранение большей части депозита, после просадки, в результате на счёте осталось только 5% первичного депозита. С него и начинал вчера, детально пояснять...
Здравствуйте, Xoger! #EURCHF, D1. Не попала я в движение, потому что вчера ждала падение на линию поддержки на скрине. Но, видимо без этого хода будут обходиться участники на EURCHF и поведут пару вверх к 0.9353. Может быть я забегаю далеко...
Татьяна, привет. Бяка это мягко сказано. У меня, конечно, была мысль, что могут вынести уровень 1,3350. Это у нас продажи на ФРС. Поэтому на решении банка Англии по ставке вполне могли кинуть шпильку с выносом стопов и потом уже вниз пойти. Но вот,...
Здравствуйте. Я вчера по Евро тоже ждал продолжения снижения, но в итоге активно ушли наверх, пройдя более 150 пунктов. В целом сегодня покупатели могут попробовать развить и дальше свои позиции, для этого им надо будет пробивать и закрепляться за...