Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
#USDJPY Н4. Мы немного во флете с перспективой роста. На этой неделе на Н4 был всего один паттерн....
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 77,70 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...