Сейчас набирают в низах, а к вечеру держитесь высоко лететь? Может ещё ниже сходят примерно до 1.2950, ну чтобы показалась,.. что вниз пойдёт, тут же диверсия это главное на графике иначе не заработает крупняк. Надо рассчитывать на +1% роста цены за...
Сейчас расскажу о том как быстро посчитать рабочий лот при определённом риске от депозита. Допустим, у меня депозит 700 долларов. При этом, я рискую в каждой сделке 1 процентом, потому что предположим новичок и нифига не умею в торговле. Что надо...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8764. При поднятии цены графика до уровня 0.8808, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8720. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Я когда такие предложения вижу, то я лучше потрачу время на прочтение полезной книги, в итоге я потом больше получу "бонусов" в виде реальных денег, чем от нудных монотонных действий. Считаю что расставляю приоритеты правильно. Главное дали! 90% с...