Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (144.03) Если цена ниже не пойдет буду...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и покупатели довольно таки активно восстанавливают утраченные позиции и толкает цену в северном направлении. В общем если всё-таки...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что на азиатской сессии продавцы довольно-таки уверенно набирают обороты и толкают цену вниз. В целом по данному инструменту допускаю...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы хоть и открылись с гэпом вниз, но покупатели быстро его перекрыли, и утро остается пока что за ними. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена продолжает активно двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты раскрыты...