Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex сегодня, с открытием азиатской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара была перекуплена, и после этого началось активное снижение котировок. Подтверждение сигнала индикатора пока не последовало....
Не смогли покупатели, сегодня перебороть продавцов, чтобы развернуть AUD/NZD в сторону севера. Поэтому, пара закрепилась под уровнем 1.2060, и продолжила движение вниз. Достигнув промежуточный уровень 1.2025, инициатива перешла к покупателям, и они...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось вчера существенно подрасти. При чем уже можно говорить о сломе нисходящего движение, что видно даже на более старших таймах. И конечно же у нас остается отличная...
Приветствую всех, кто следит за котировками черного золота и торгует канадца! На рынке USD/CAD сейчас происходит классическое перетягивание каната между чистой техникой и сырьевым фундаментом. Если вы пытаетесь торговать эту пару, игнорируя то, что...
По мне так лучше торговать самостоятельно, что я и делаю уже давно, это первое и инвестирование конечно дело хорошее, но оно требует больших вложений и конечно это не трейдинг, это вариант как в банке, хотя требует личного внимания. Поэтому я бы не...