А вот на gbp/usd продолжили мы и сегодня сеять селловые предпосылки. Вчерашний день был очень хорош в плане левелса, но снижение так и не разогналось, а уже пора бы пойти вниз, на коррекцию, или в продолжение сильного снижения, трампобредни то там...
Торговый инструмент - EURGBP. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.85546. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.85469, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8118) Если цена ниже не пойдет буду...
Как-то вяло двигают цену EURJPY, не хватает определенности. В данный момент пусть и не особо активно, но продавцы стремятся сдвинуть цену EURJPY еще ниже. Основной целью, к которой есть шанс дойти является уровень 159,50. Примерно от 159,50 можно...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 32.245. Цена закрытия свечи 32.365....