Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Я же выкладывал список индикаторов, которые используются и формируют торговые сигналы в этом Роботе. Ни в старых, ни в новых версиях они одни и те же. Вот тут, как раз таки нужно обращать внимание на эти надписи. В таком виде как у тебя запущен...
GOLD Как показало движение, вчера входить в покупки можно было с любой точки, я вошла на американской сессии на открытии с тейком на максимуме 3167. Всё! А дальше уже обновление и продолжение без меня.=(Сейчас цена немного корректируется, но это...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Да, скорей всего быки будут давить до конца пятницы. Ну посмотрим, в общем. Ближайшие новости через пол часика у нас будут, может дольют новую порцию топлива для роста и достанем уже и 1.1500, не за горами эта цифра....
Профитной пятницы. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.8582 , что привело к снижению, на слом ТФ Н1 на медвежий, снизив её к уровню 0.8111. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.8057, способному сдержать снижение, что вызовет отскок в...