Как и новости мало что могут показать, а человек будет заниматься самообманом, пытаясь пересидеть движение которое идет против него. Сколько раз движение шло не в сторону новостей, а сколько раз шло по новости несколько минут, потом разворачивалось...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Сейчас золото у же начало спускаться и отрабатывать уже немного ниже. Конечно сейчас непонятно пойдет оно выше или же пока будет вот так болтаться, но вот на прошлой неделе и падение тоже был довольно интенсивное. Пока конечно для меня золото не...
Пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.75. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую, коллега! Сложная ситуация на сейчас по EUR/USD: снижение прошло. Но дошло оно до пограничного момента - легла цена ровно на расчетную поддержку. Прямо вот чтобы запутать нас - лучше сложно придумать. Пошла смотреть ситуацию по другой...