Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.28640 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.29224 и Senkou Span А 2.30734. Облако...
Приветствую, ВТО! Что касается соображений по валютной паре GBP/USD, то вероятность продолжения вниз все еще высока. Но если рассматривать Н1 таймфрейм, то хотелось бы, чтобы сложились определенные условия для того, чтобы можно было с большей...
EUR/GBP, технический анализ. Работаю в лонг по первому варианту развития с верхним ретестом уровня сопротивления 0,86254, где у меня припрятан тейк профит. Как поведет себя здесь цена, будет определяющим по принятию решения о перезаходе в лонг: -...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.73) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 62.17. Цена последней закрытой свечи 61.69. Цена закрытия предыдущей свечи...