Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 140.280 и находится выше усредненного мувинга с ценой 140.138. Это свидетельствует о том, что...
Приветствую. Пара AUD/USD, после вчерашнего преодоления своих локальных максимумов в районе 0,64, пока не пошла дальше вверх. Поэтому, как и писал, есть вероятность откатить обратно под этот уровень. В этом случае получим ложный пробой, с...
С мобильными думаю смысла нет, думаю может подключиться к оптиковолокну Ростелекома Ложку кладу, без сахара только чай зелёный пью. А у нас с этим беда:, помидоры ни за что, лук ни под каким соусом Как этот не будет? При такой секретарше...
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, обусловленное тем, что цена...