Привет. Здесь я с вами согласен, что бывает тоже дотянул сразу убыток не закрыл и потом выжидаешь и стараешься перекрыть убыточный ордер открыв повторно сделку или на другой валютной паре открываешь сделку, пытаешься таким образом перекрыть убыток....
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
GBP/USD. Да, тут я полностью согласен, в рынке может происходить совершенно всё что угодно! Даже несмотря на сильные зоны поддержки и сопротивления. Но, я вот пользуюсь постоянно зонами, честно говоря это реально хорошо увеличивает шансы, но...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 В принципе, я с вами согласен: падение на 10% не сказать, что ударило сильно по динамике цены, и не скажу, что это что-то из ряда вон выходящее, — это если делать акцент на исторической коррекции, конечно. Если говорить...