Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
Доброго дня. Можно с уверенностью утверждать, что любовь к легкой наживе — это, пожалуй, национальная черта наших людей. Выражение "лох не мамонт, лох не вымрет" часто встречается среди мошенников, стремящихся обмануть как можно больше людей. Оно...
Да как бы не было странно, но GOLD уже отработал зону 3300.00 и очень даже быстро. Хочется уже начинать продажи делать по золоту, но как показывает практика за последнее время золото лучше вообще не продавать, а ждать покупки. Тем более от текущего...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 90.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление...