Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера в конце торгов было весело и волатильно в том числе по паре USDCAD. При чем сначала не плохо провалились и дажу ходили ниже 1.44. Но всё это снижение быстро выкупили и уверенно закрылись...
Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается. Доброго времени суток....
На текущей неделе индекс широкого рынка #SPX пытался расти, но всё это закончилось достаточно быстро, индекс поднялся только до отметки 6120,10, что оказалось несколько ниже максимума предыдущей недели на отметке 6127,60, а потом началось сильное...