Привет. Золото остается в фазе консолидации после того, как ранее днем оно установило новый рекордный уровень выше 3040 долларов. Инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций до того, как Федеральная резервная система объявит о решениях по...
Доброго дня! Вчера во Вторник валютная пара GBPUSD достигла круглого уровня 1.30, но вот моих целей в районе 1.3020 зацепить не сумели, что прям особенно бесит, когда котировки не доходят до нужных уровней всего считанные пункты. Вообще судя о...
Пензер..!!! Похожи они, Что Евро, что Фунт. Все на Трампа смотрят. Фунт Н1... Сегодня наверно все смотрят на ставку ФРС, которая вечером будет, но ее не понизят вроде, так что наверно будут слушать риторику председателя ФРС Пауэлла, если он...
У меня была продажа со вчерашнего дня, на тесте поддержек 1.0881 - 1.0871 зафиксировал. Какова будет реакция цены валютной пары на ФРС понятия не имею, утром предполагал следующее: Так как цена EUR/USD не смогла уйти ниже уровней поддержки,...
Та я в принципе так и понял, что на этой росте евры ты снова влетел. Только разделался со старыми покупками, как снова получилась неприятная ситуация с продажами, но ты хоть успел взять какую-то прибыль со старых сделок? На данный момент мне...