Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе последней...
Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
GOLD, вырвалось из одного бокового диапазона, и перешла в другой, вот чем обозначилась прошлая торговая неделя. Если говорить проще, то продавцы преодолели уровень поддержки 3269, закрепились под ним и продолжили движение вниз. В итоге, был...