Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
Тю, та я и среди недели на месячный график ещё глаз кидал, так шо в конце на неделю посмотреть - это ещё и рабочий вариант. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, тут и возразить нечего. У меня так же...
AUD/USD. Дневной график. Новая торговая неделя для данной валютной пары началась с гепа. Правда, покупатели пытаются удержать цену от дальнейшего снижения, но у них пока не всё получается. Лично у меня восприятие дневного графика следующее:...
А вот интересно кто считал сколько соскамилось проектов, которые собирали миллионы капитализации. А в общем придумали хороший инструмент для контрабанды и переброски денег. Я свой крипто рынок забросил в 2017 году когда обжёгся как инвестор, теперь...
Заканчивается апрель и пара AUD/NZD пытается немного отыграть падение, вызванное началом торговой войны Трампа со всем миром. Пока это не очень удаётся и от минимальной точки на уровне 1,06515 пара пока смогла подняться только до отметки 1,07426. Но...