Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 102.264 находится под линиями Senkou Span B 102.966 и Senkou Span А 103.520. Между этими линиями область заштриховывается...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.1316 уже перешла ниже...
Здравствуй! В первой половине торгового дня начали проявляться малые признаки формирования новой волны роста, которая может привести к достижению уровня 1.1146. Если с первого раза не удастся преодолеть этот уровень, то после небольшой коррекции...
Знаешь, есть поговорка. Дарёному коню в зубы не смотрят. Скажи спасибо нашим спонсорам брокеру InstaForex и форуму investsocial, что дают возможность прекрасно зарабатывать нам. Не знаю как у тебя, у меня и на бонусных получается отлично...