Валютная пара GBPJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 194.051 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
USD/CHF Добрый день! В настоящий момент на четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что медведи пытаются открыть четырехчасовую свечу ниже уровня разворота Мюррея 2/8 - 0.8240 после того, как быки не смогли его...
Не знаю, как у тебя получается выскочить с рынка, но у меня никогда не получается. Ну вот допустим ты залил сто долларов, заработал 500, нужно ли выскакивать с рынка? Ведь по идее еще одно удвоение и получишь уже тысячу, а это вполне неплохие...
Добрый день всем спекулянтам форума . Всем удачной торговли и поменьше приводить в свой депо. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена как видим увы, увы не пошла в лонг. И вот далее цена пошла в шорт. О чём это свидетельствует? Думаю только о...
Ой, у меня много чего закрылось по EUR/USD за последние два дня, очень кстати пришлось и снижение к 1.1210, и рост к 1.1384. Сегодняшний день встретил одной открытой продажей EUR/USD, которую открыл от 1.1377 и пара, довольно, продолжительное...