Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Да нет, читают..Хотя, возможно по жалобе вскинулся, потому что там говорили про религию, про посещение церкви, я посмел написать что все религии зло, подчистили с ходу эти слова. А остальные пожалуйста, один говорит что атеист, второй про пасху в...
Есть возможности для покупок по паре USDCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDNZD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.2140 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.84453, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...